Новости союза

RSS

Проект по разработке месторождения россыпного золота в Красноярском крае получил поддержку «единого координатора» поддержки бизнеса – конкурса «Регионы - устойчивое развитие» 22.09.2020 Проект по разработке месторождения россыпного золота в Красноярском крае получил поддержку «единого координатора» поддержки бизнеса – конкурса «Регионы - устойчивое развитие»
«В проекте используется не наёмный, а свободный творческий труд артельщиков. Это позволяет труженикам самостоятельно отвечать за эффективность управления своим временем и постоянно совершенствоваться, обеспечивая рост производительности труда и повышение рентабельности производства, что полностью проявляется только в трудовых артелях и принципиально отличается от работы по трудовому контракту. Артель создаёт условия для самореализации труженика, раскрывает человеческий потенциал каждого и обеспечивает условия для заинтересованности в эффективном взаимодействии друг с другом, обеспечивая синергию. Реализация подобных проектов представляет серьезную значимость в социальном плане для всех задействованных трудовых ресурсов данного рыночного сегмента. Стоит отметить также, что подобные проекты важны как для их инициаторов, так и для всей отрасли и региона в целом»

Партнерство с НАОРЦ 27.09.2019 Партнерство с НАОРЦ
Национальная Ассоциация Оптово-Распределительных Центров, в лице Исполнительного директора Владимира Лищука и Союз организаций по развитию трудовых ресурсов и кооперации, в лице Президента Союза Юрия Алексеева, подписали на полях Международной выставки продуктов питания "WorldFood Moscow 2019" 

Интервью телеканалу Союз 19.09.2019 Интервью телеканалу Союз
В живой беседе Президент Союза Юрий Алексеев рассказал телеканалу Союз о важности производственной кооперации для развития экономики страны.

Форум в Риме 05.09.2019 Форум в Риме
Президент Союза Юрий Алексеев выступил в Риме с докладом, в котором раскрыты возможности кооперации на примере процветания светлейшей республики Сан-Марино по развитию человеческого потенциала.

Путин считает главным способом решения проблемы уровня жизни рост производительности труда 02.09.2019 Путин считает главным способом решения проблемы уровня жизни рост производительности труда
/ТАСС/. Увеличение производительности труда и развитие экономики являются главными условиями для повышения уровня жизни в России, заявил президент России в в ходе "Прямой линии с Владимиром Путиным".
"Вообще генеральный способ решения проблемы - это повышение производительности труда, развитие экономики и на этой базе увеличение текущего уровня жизни граждан. Все остальное - это сопровождающие вещи", - сказал Путин.